Петербургская полиция начала проверку после задержания сотрудника по делу о сексуальном насилии над падчерицей брата
Петербургская полиция начала проверку после задержания сотрудника по делу о сексуальном насилии над падчерицей брата
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 января 2022, 19:31

Управление МВД в Петербурге начало проверку после задержания сотрудника транспортной полиции по подозрению в насильственных действиях против несовершеннолетней. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«По поступившей информации, установлено, что в период с 2013 по 2017 год мужчина, в то время не проходивший службу в органах внутренних дел (поступил на службу в ОВД в январе 2021 года), совершил противоправные действия в отношении несовершеннолетней», — уточнили в МВД.

Источники издания и ТАСС утверждают, что силовика подозревают в насильственных действиях сексуального характера (пункт «б» части 4 статьи 132 УК).

«По версии следствия, с 2013 по 2017 год мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы своего брата, с которым жил в одной квартире», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что осенью 2021 года пострадавшей исполнилось 16 лет. Другие подробности не приводятся.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей